...
Обьявления и информация
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-09-14 10:48:49
Объявление :
Всвязи с малым количеством игроков на нашем форуме, все действующие игроки призваны реабилитировать наш форум!
План реабилитации нашего исхудалого форума:
Во первых это - Новый стильный дизайн.
2. Усилинная реклама , для этого надо создать впечатляющий короткий и звучный текст. и распространить его на самых известных форумах и ВКонтакте!
3. Дополнительные правила и ограничения.
Мои новые правила : Время игры сменяется на два часа каждые два дня...
Не отписались 2 недели - бан.
Ужесточённые критерии оценки анкеты.
Создание игрока - оповестителя то есть за него могут заходить любые игроки как за слова автора или за несуществующих персонажей.
Разрешён Хентай, Яой, Юри.
Обновление истории Dreamworld'а ( займусь на днях... ну или сегодня :р )
4. Добавочные темы.
Поиск отношений.
и т.д.
5. Назначение игроков : Нам требуются люди, умеющие обращаться с фотошопом, аватармейкеры и рекламщики. :р
6. Квесты:
Предлагаю текщий квест - Из местной тюрьмы сбежали разрушители , десять штук... Объявлен розыск, они убивают жителей, дебоширят, есть угроза разоблачения в людском измерении, поэтому все жители охотятся на них за приличное вознаграждение.
7. Создание каноничных персонажей, то есть необходимых, я пиши краткие анкеты в списке ролей, и к нам приходят игроки, желающие поиграть не заморачиваясь на анкеты.
Пишите ваши отзывы и предложения, критика превествуется!
Поделиться32009-09-15 21:20:42
Адын
І.
Не отписались 2 недели - бан.
Предлагаю немного увеличить сей срок. До трех недель. Но желательно с предупреждением о отсутствии, чтоб игра не стала.
А чтоб игра не стала:
Предлагаю, помимо господ Администраторов и многоуважаемых Модераторов ввести еще несолько должностей. Таких как:
І.Мастер Игры (Гейм Мастер) - сей господин будет нести ответственность за то чтобы игра не стала. А именно. Его обязанность заключается:
При уходе или длительном отсутствии действующего игрока, помочь остальным игрокам продолжить игру без него или назначить кого-то другого на временную "должность" этого самого отсутствующего. То есть основная задача Мастера Игры устранять возможные "застои" в игре.
ІІ. Мастер Случая ( Кейз, Инстант, Ивент, Лак, Ченс (да как угодно ><) Мастер)
В обязаности этого человека будет входить:
Ответственность за текуший сюжет и квесты игры (конечно не без участия администраторов). Мастер Случая имеет право СДЕЛАТЬ С ВАМИ ПОЧТИ ВСЕ, от "ой поскользнулся" до начала простуды и т.д. Он может описывать свои "поправки" в сюжет в любой теме и в любое время. Но есть одно НО, изминения не должны относиться конктретно к игрокам. Не более чем "он стал на кубик льда" далее уже сам игрок должен сообразить о чем написать.
Предупреждаю. Люди назначенные на вышеперечисленные должности, должны часто появляться в игре. Так как это очень ответственная работа в жизни форума.
Поделиться42009-09-16 14:25:11
А....Можно я скажу? Мне НЕ нравится эта повторяющеяся картинка на заднем плане -_-" Простите конечно...Можно поставить большую картинку, или с узором, чтобы повторения не было видно, и закрепить её. (надеюсь меня поняли =_=)
Поделиться52009-09-16 19:09:11
Я думал что это ты поставил >< и правда надо убрать
Поделиться62009-09-17 13:50:01
Наша группа вконтакте - http://vkontakte.ru/club11722279
Поделиться72009-09-19 15:47:01
Зачем обострять правила?Придет суда человечек ивидит многа букф, испугается и уйдет отсюда...А рекламы действительно надо менять...спамоподобный банальный набор букв, которому никто не верит, и все боятся про безопасность компа при взгляде на Заглавную букву..
Ужесточенный анкеты????Помоему если человек выбрав нашу ролу как 1ю, перепишет свою анкету максимум 3 раза, а потом забьёт на все ролы сразу!...нам сечас люди нужны а не пиар строгих но качественных дядюшек
Поделиться82009-09-20 11:53:41
Вместо рекламы из букв предлагаю поставить чисто красиво отфотошопленную картинку. Проверенно, действует очень хорошо. Насчёт анкет...Тут внимание не должно концентрироваться на мелких помарках и недочётах, а то видел на некоторых ролках аж по 10 раз заставляют одну запятую или точку убрать.
Поделиться92009-09-20 15:37:50
Да, это деспутская система ><
По придираться конечно можно, но и правда не заставлять исправлять больше трех раз. Я бы и сам задолбался.
Картинка идея очень хорошая. Будем рисовать или фотошопить готовое?