1.Имя и фамилия персонажа.
Настоящее имя Зандер, так уж повезло, фамилии нет, есть кличка в честь того, что я родился в полнолуние: Лунный
Зандер Лунный
2.Внешность (приложить картинку)
*Дракон* Большой дракон, таких мало.Но все равно пристутсвует некая грациозность, Чешуя темно фиолетового цвета, от лица и до хвоста темнеет.Под луной, начитает блестеть и переливатся разными цветами, от зеленого до бордового.Рост в высоту приблизительно около 35 метров, в длину 53 метра...Внешность обычная для драконов горного типа: длинный хвост, лапы не длинные, но и не короткие, нос и челюсть не оч короткие, но не такие как у путиша на карикатурах...
3.Характер (не забудьте о привычках, вкусах, страхах, предпочтениях, принципах)
Характер у зандера довобно мрачный и пессимистический, но поулыбатся тоже любит, на увеслелительных мероприятиях всегда предпочитает держатся в стороне.Боится...эт слово с ним не встречается...скорее ему неприятно находится рядом с чем-то, как и любой другой дракон, любит свои цвета, черный, фиолетовый, бардовый.Довольно уступчивый, когда спорит о том что не мешает непосредственно ему, привык жить в комфорте, так как для этого не требуется много...любит готическую архитектуру, так как она подходит к нему по харакетру.
4.Возраст (если вы обучаетесь в Высшей Королевской Школе не забудьте указать факультет и направление)
На пару тысяч лет младше этого мира.А так 1928 лет.
5. Раса
Дракон, Хранитель
6.Способности. (Например: рисует,гадалка, хиромант,маг и т.п.)
Черпает свою силу из луны, и в ночь полнолуния ненамного уступает силой и могуществом вершителям етого мира...*сеня согласен *
Черное пламя, редкая способность драконов.
Огромная физическая сила и проворность
7.Кем является ( профессия, например: бизнесмен, бродяга...)
Живет абсолютно самостоятельно и независимо, Старший Магистр)
8.Место жительства (Страна, город и т.д. )
Украина, Киев...Дримворлд, мой будующий замок
9.Биография
Зандер родился в ночь полнолуния, после его рождения было 5 минутное затмение...И ему дали кличку Лунный...С родителями жил недолго, но за это время был замечен как сильнейший из драконов, довольно крепко дщружил с одним из вершителей...Зандер несколько раз использовался Хай магом как средство передвижения и устрашения... в ночи полнолуний улетал в горы, и возвращался через 2-3 дня...никто не знал что он там делал, но шли слухи о том что это суеверия связаные с его рождением...В скорем оказалось что он построил там свой замок, один из самых большых и величественных этого мира...
10.Связь с вами (номер ICQ, e-mail)
аська 477026782...Емейл Alex_nabokov@hotmail.com
11Пробный пост (как оформлять пост смотрите в правилах)
Злобный админ сказал переделать (((( Никакой я не злобный! +_+
Зандер тихо сидел на каменном полу своего замка,сейчас ему было АБсолютно нечего делать...через несколько часов, он увидел блики равнинного озера на потолке своего замка....Зандер поднялся на своих четырех громадных чешуйчатых лапах, расправил крылья и подлетел к громадным (по человеческим меркам) ступеням, поднялся на крышу и начал смотреть на закат...По тропинке из леса выходил человек, насколько он мог понять маг...часа полтора дракон наблюдал за ним.Когда он приблизился ближе к замку, Зандер почувствовал могущество этого человека...Сначала Дракон растерялся но потом вспомнил, в легендах драконов говорилось о таких людях, они появлялись в разных мирах, очень и очень редко, имели ооогромное могущество, и жили очень долго...Их называли Вершителями... история Крылатых помнит только двоих что были до него.
Зандер взлетел прямо с крышы, тайны всегда были чем-то сродни варенья для 3-летних человеческих детей...только у драконов с возрастом ничего не менялось.В близи оказалось, что сам Вершитель был довольно красив, молод телом, но очень стар, (по меркам магов)
-Меня зовут Шеллар, я знал что ты живешь где-то тут, и искал твой замок,-сказал незнакомец глубоким голосом, даже по нему можно было почувствовать большую силу и острый разум.
-Меня зовут Зандер, зачем я тебе понадобился?,-Впервые в жизни Дракон был удивлен, он не знал что в Школе о нем знали.
-Извини что побеспокоил, но у меня есть предложение, как ты отнесешся к тому, чтобы стать Старшим Магистром нашей Школы?, медленно, вдумчиво ответил Шеллар
Дракон озадачено вильнул хвостом, принял человеческую форму, (недавно научился этому фокусу),и ответил:
-Эммм...а зачем я вам нужен там? Я привык скучно и комфортно существовать в горах лесах и моем замке.- Зандер уже согласился, если бы он мог зделать чтото, чтобы уничтожить скуку в этом мире, он бы уже давно положил бы на это свою жизнь...
-Мы знаем что ты очень мудрое и могущественное существо, нам было бы очень полезно передать часть твоих знаний нашим ученникам. - Ухмыльнувшись, азартно сказал Вершитель.
Зандер был падок на лесть, и не почувтвовал никакого подвоха, ему все было ясно, по этому ничего другого не оставалось, как просто сказать:
-Я согласен
Это была их первая встреча, но вскоре они стали хорошими друзьями, Дракон...и Вершитель.
12.Статус на форуме (имя персонажа, если ник ему не соответствует)
Зандер Лунный
13. Опыт игры:
оО малинький...меня призвал вершитель...по телефону
14. Не забросите ролевую ?
Если заброшу величайшему из драконов грозит смерть в Киеве, лицее Научная смена, от руки Верштельгааааа...оО
15. Читали правила?
Угу, мне обещали карателя, без них никак
<Dreamworld>
Отредактировано MoonDragon (2009-08-06 19:47:39)