Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Анкеты » The file of Yoshi

The file of Yoshi

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и фамилия персонажа. Санава Йоширо
2.Внешность (приложить картинку)
Наглый, уверенный в себе, нахал - именно таким сразу же представляешь себе этого парня, увидев в первый раз. Постоянная улыбка, больше похожая на ухмылку, всегда являлась главным атрибутом Йоширо. У парня немного длинные, до плеч, чёрные - чёрные волосы, которые находятся всегда в легком беспорядке. Они никогда не слушаются хозяина, норовясь завиваться в разные стороны. Непонятная чёлка падает на лоб Йоши, и многим его знакомым казалось что он с этой чёлкой родился, его без неё никто не видел. Глаза парня также чёрного цвета, так что кажется будто зрачок сливается с цветом радужки. Их обрамляют густые ресницы, так что многие девушки могут и позавидовать. Черты  лица парня аристократичны, правильны, тонки. Немного выраженные скулы, тонкие губы, небольшой подбородок, изящная шея. Аристократ аристократом. Плюс бледноватая кожа, которая никогда не загорает на солнце. Рост 178 см. Телосложение немного худощавое, лишь на руках вы можете увидеть хоть-какие то мышцы. Походка всегда вялая, усталая. Но тем не менее осанка хорошая. Йоши любит модно одеваться, что скрывать. Но чаще всего он носит прямого покроя чёрные джинсы, белый пояс, и выпущенную наверх белую просторную рубашку, обязательно чёрные перчатки. Иногда к этому может прибавиться небрежно затянутый галстук и пиджак.
3.Характер (не забудьте о привычках, вкусах, страхах, предпочтениях, принципах)
Скорее всего этот человек 2 темпераментов - холерик, и немного флегматик. Наверное это невозможно, но это так, два противоположных темперамента присутствуют в одном парне. Он вспыльчив, любит покричать, громко- прегромко посмеяться. Обожает непристойные фразочки и выражения, включая нецензурную лексику и брань. Иногда пофигист, наплевать на всё, что его окружает, кроме себя любимого. Естественно эгоистичен. Иногда погружён в себя. Порой его можно увидеть весёлым, но это значит что он захочет кого-то помучать, естественно из учеников. Да-да, у него есть садистские наклонности, и ох какие, а от чего вы думаете у него такой оскал? Привык что у него всё получается с первого раза. Любит кофе и шоколад, горький - горький.
4.Возраст (если вы обучаетесь в Высшей Королевской Школе не забудьте указать факультет и направление)
выглядит на 18, на самом деле много
5. Раса Разрушитель - пассивный маг
6.Способности. (Например: рисует,гадалка, хиромант,маг и т.п.)
- Разрушает материю прикосновением, но так как он разрушитель только на наполовину может разрушать только прикосновением рук.
- Отлично владеет огнестрельным оружием.
- Обладает очень слабой пассивной магией.

7.Кем является ( профессия, например: бизнесмен, бродяга...) Учитель
8.Место жительства (Страна, город и т.д.)
Токио, Япония  
9.Биография
Отец Йоширо - разрушитель, которого давным давно истребили, как страшное существо, разрушающее материю, пространство, всё, до чего он прикоснётся своим телом, пусть даже через одежду. Даже сам Йоши не знает каким образом его матери, знахарке из Токио, которая имеет большую силу целителя, удалось забеременнеть им. Возможно это было чудо. Да и не важно сейчас, Йоши рад что отца уже давным давно нет. Ведь из-за него у парня было столько проблем в жизни, за ним гонялись как за преступником по всем измерениям, пытаясь запихнуть в эту злосчастную башню. Вот что значит разрушительные ладошки. Из-за них парень постоянно носит перчатки из специальной магической ткани, которые помогают ему хоть как то жить. Пытаясь скрыться парень придумал отличный план, устроиться в школу учителем по стрельбе из огнестрельного оружия , что может быть лучшем прикрытием?
10.Связь с вами (номер ICQ, e-mail) Во первых Арису знает меня очень-очень хорошо(уж поверьте), так что связаться со мной ей не составит труда ни при каких обстоятельствах, а во вторых есть и мэйл который я теперь проверяю каждый день - nadyau94@mail.ru
11. Пробный пост (как оформлять пост смотрите в правилах)
12.Статус на форуме (имя персонажа, если ник ему не соответствует)  садист
13. Опыт игры: Осенью будет год
14. Не забросите ролевую ? Нет, иначе Арису убьёт)
15. Читали правила?  <Dreamworld> кажется так Oo
Я знаю что моя анкетка немного против правил ( я про расу ), но Арису мне разрешит :З я знаю)

Отредактировано Yoshi (2009-08-08 08:51:36)

0

2

Yoshi написал(а):

Я знаю что моя анкетка немного против правил ( я про расу )

Ну почему же против правил? Разрушитель - дозволеная раса (конечно если он не особо хаотичен и не поедает учеников ><)

Yoshi написал(а):

но Арису мне разрешит :З я знаю)

Да Сеня тож не противь ^ ^

Анкета толковая. Я злой и придирчивый не нашел особых ошибок, не грамматических не орфографических)
Принят) Добро пожаловать

0

3

Yoshi написал(а):

Йоширо

Кажется кое - кто спёр имя у перня с прошлой ролевой ... xD

Yoshi написал(а):

Во первых Арису знает меня очень-очень хорошо(уж поверьте),

Угумс...

Yoshi написал(а):

теперь проверяю каждый день - nadyau94@mail.ru

Теперь там не будет тысячи непрочитанных сообщений...

Yoshi написал(а):

14. Не забросите ролевую ? Нет, иначе Арису убьёт)

Это точно  :nope: 

Yoshi написал(а):

Я знаю что моя анкетка немного против правил ( я про расу ), но Арису мне разрешит :З я знаю)

Слишком хорошо меня знаешь  :rolleyes: 

Принят(а) !

0

4

хД конец анкеты похож на мою, в отношении меня убьют, только не арису, а сеня))да и связь у меня с ним...оО или ней хорошо налагожена)

А где пробный пост??? :tomato:

Отредактировано MoonDragon (2009-08-08 15:15:24)

0

5

MoonDragon написал(а):

и связь у меня с ним...оО или ней хорошо налагожена)

Эхекехе) Прошу не упоминать мое имя в суе жалкий смертный)

0

Вы здесь » Тестовик » Анкеты » The file of Yoshi